Ribs d’agneau Lexington par Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram • mai 10, 2022 • 4 min de lecture Partager Partager sur X Partager sur Facebook Partager sur LinkedIn Partager sur Pinterest E-mail Copier le lien Ribs d’agneau Lexington Lire ensuite 4 min de lecture RĂ©utilisation du charbon de bois: risques, mythes et prĂ©cautions Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram aoĂ»t 6, 2025 • SantĂ© 4 min de lecture Poulet Piri Piri, hot sauce Ă l'abricot au barbecue Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram juil. 29, 2025 • Volailles • MĂ©diterranĂ©e • Accès Membres 2 min de lecture 10 petites vidĂ©os pour tout comprendre sur le cancer et le BBQ Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram juil. 4, 2025 2 min de lecture Les toxines du BBQ Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram juin 27, 2025 • SantĂ© 3 min de lecture Comment ĂŞtre certain que le brisket est parfaitement cuit? Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mai 25, 2025 • Medias-Membres • Accès Membres 2 min de lecture PAS DE PANIQUE !!!! Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mai 4, 2025 • masterclass 4 min de lecture Morue Farcie Ă la Sicilienne (Alla Ghiotta), Cuisson Four Ă Pizza Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mai 3, 2025 • Recettes • MĂ©diterranĂ©e • Healthy 2 min de lecture Masterclass sur le poulpe Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram juil. 8, 2024 • Medias-Membres • masterclass • Accès Membres 5 min de lecture Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives au barbecue Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mai 7, 2024 • Recettes • Volailles • Maroc 5 min de lecture Agneau fumĂ©, sauce mandarine et Harissa. Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mars 13, 2024 • Agneau • Grèce • Healthy Recevoir les newsletter Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir toutes les semaines plein d'infos, de recettes et mĂŞme un guide gratuit S’abonner Envoi en cours EnvoyĂ© Veuillez vĂ©rifier votre boĂ®te de rĂ©ception et cliquer sur le lien de confirmation.
4 min de lecture RĂ©utilisation du charbon de bois: risques, mythes et prĂ©cautions Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram aoĂ»t 6, 2025 • SantĂ©
4 min de lecture Poulet Piri Piri, hot sauce Ă l'abricot au barbecue Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram juil. 29, 2025 • Volailles • MĂ©diterranĂ©e • Accès Membres
2 min de lecture 10 petites vidéos pour tout comprendre sur le cancer et le BBQ Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisiné avec le feu et la fumée,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du côlon, j’ai dû repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisiné avec le feu et la fumée,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du côlon, j’ai dû repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram juil. 4, 2025
2 min de lecture Les toxines du BBQ Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram juin 27, 2025 • SantĂ©
3 min de lecture Comment ĂŞtre certain que le brisket est parfaitement cuit? Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mai 25, 2025 • Medias-Membres • Accès Membres
2 min de lecture PAS DE PANIQUE !!!! Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mai 4, 2025 • masterclass
4 min de lecture Morue Farcie Ă la Sicilienne (Alla Ghiotta), Cuisson Four Ă Pizza Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mai 3, 2025 • Recettes • MĂ©diterranĂ©e • Healthy
2 min de lecture Masterclass sur le poulpe Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram juil. 8, 2024 • Medias-Membres • masterclass • Accès Membres
5 min de lecture Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives au barbecue Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mai 7, 2024 • Recettes • Volailles • Maroc
5 min de lecture Agneau fumĂ©, sauce mandarine et Harissa. Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram Chef Rohan Chef Rohan Je suis pitmaster depuis plus de 30 ans. J’ai cuisinĂ© avec le feu et la fumĂ©e,… Mais en 2024. Après un diagnostic de cancer du cĂ´lon, j’ai dĂ» repenser ma façon de manger, ma façon de cuisiner. Site web Facebook LinkedIn Threads YouTube Instagram mars 13, 2024 • Agneau • Grèce • Healthy